關於立可得-隱私權條款

    誠研科技股份有限公司(以下將以英文簡稱「HiTi」或中文「我們」代替)及其所屬下列關係企業(以下合稱公司)非常尊重並且致力保障您的隱私權與個人資料。您可以任意瀏覽「HiTi」網站無須揭露任何與您有關的個人訊息。如果您因使用我們的服務所送出的個人訊息,除了為維繫您與「HiTi」持續的關係之外,我們保證將不會運用您的個人資料在「HiTi」公司外其他地方。

    「HiTi」提供線上隱私權相關內容,幫助您了解當您使用我們的網站時,我們如何獲取、使用並且保護您的個人訊息和資料。我們希望幫助您了解這項攸關您的權益,希望您能利用幾分鐘的時間閱讀以下內容。

     

    個人資料

     

    在一般情況下,當您造訪瀏覽「HiTi」網站時,您並不需要做任何登錄的動作,也無須提供您的個人資料給我們。然而,在以下情況下,例如您使用我們的相簿服務、詢問產品相關服務和訊息時,我們將會要求您提供您必要的個人相關資訊給我們。

    您同意「HiTi」及其所屬關係企業於您加入會員期間內,對您已提供之相關個人資料,於「HiTi」相關業務經營、行銷管理、點數兌換、雲端相簿、日常管理之內外部關係上,我們在遵守並符合個人資料保護法之相關規定之下,得蒐集、處理、利用或國際傳輸 您會員之個人資料。您已清楚明瞭且知悉就會員之個人資料,您有權向公司查詢並請求:閱覽;提供複製本;補充或更正;停止蒐集、處理、利用;刪除。

    您並保證於加入會員期間,應遵守我國個人資料保護法規範,如因違反規定致他人受有損失,您應負擔損害賠償責任並賠償我們因此所受之損失。

    這些我們可能要求您提供的個人資料包括但不限於:您的名字、email 帳號、地址、生日、性別、電話號碼、您註冊的帳號或密碼、您的GPS定位、以及其他註冊時必要的相關資料。如果您選擇提供我們相關的個人資料,這些資料將只會被用來支援您所要求的服務,達成問題解決的目的。如果您來信告訴我們,在這次完成您所需要的服務後,您並不希望我們運用這些資料以便未來可和您做進一步的資訊交流,我們將會尊重您的要求。在您進一步提供相關個人資料給我們之前,「HiTi」希望讓您了解我們如何使用個人資料。

     

    非個人資料

     

    本隱私權含個人資料與非個人資料。非個人資料指的是非關於個人身分,而屬於網路使用與相關服務操作的資料。「HiTi」將可能會搜集並分析使用者的非個人資料,以了解網路使用者對於「HiTi」網站的使用情形。「HiTi」網站的頁面將可能採用cookies或其它方式紀錄網站被瀏覽等相關資訊。不過,除非當消費者登入我們網站的個人服務時,我們才會紀錄或提供與個人相關的資訊。特別值得一提的是,「HiTi」可能置放我們的廣告在其他網站上,這些網站有可能會使用cookies紀錄消費者相關訊息,請您自行留意。

     

    HiTi 如何使用您的個人資料?

     

    我們可能會使用您的個人資料完成必須的服務與目的。例如,進行您的訂購交易、管理您的帳戶、遞送您所需要的服務、商品、您欲了解的相關問題,甚至是當您提出,希望我們協助核對查證您的身分資料等項目。

    「HiTi」請您務必了解,當您提供這些必要資料給我們時,即代表您同意授予您的資料供「HiTi」蒐集、處理、利用或國際傳輸,依照此線上隱私權聲明及個人資料保護條款內容。然而,您亦可以隨時聯絡我們,將您的個人資料自我們保存的內容中更新或移除;您有權向公司查詢並請求:閱覽;提供複製本;補充或更正;停止蒐集、處理、利用;刪除您的個人資料。

    蒐集目的及方式

    本服務之蒐集目的在於進行客戶管理、會員管理及行銷與內部的統計調查與分析。蒐集方式將透過加入會員或訂購單填寫方式進行個人資料之蒐集。 

    利用對象及方式

    消費者之個人資料蒐集除用於公司之會員管理、客戶管理之檢索查詢等功能外,除前述外有以下利用: 

    行銷:公司將利用消費者之地址及郵件、電話號碼進行公司或合作廠商商品之宣傳行銷。
      「HiTi」在此特別聲明,我們將不會販售、出租、或者將您的資料提供給第三者,除非您允許我們,或者是為了提供購買、遞送商品、履行服務等必要性的情況。例如,在您使用信用卡購買商品時,我們必須對信用卡合作銀行提供您相關的訊息,以便能順利取得您的付款款項。

    另外,在合法或必要的法律要求或管理下,「HiTi」將可能配合法律相關需求,必要時提供您的個人資料給予相關單位。

    條款的變更

    「HiTi」的「線上隱私權及個人資料保護條款」如果有任何內容更新,我們將會公佈這些變更內容,並且在本文件中刊載更新修訂的日期,以便讓您了解我們在線上蒐集哪些資訊、如何使用它們,以及您有哪些選擇。「HiTi」歡迎您提供您相關的意見給我們。如果您對於此隱私權聲明和內容有任何的意見或問題,您可以透過「HiTi」網站提供的「聯絡我們」的服務或客服專線告知。