關於立可得-品牌故事

相片立可得品牌故事

在日新月異的年代裡,影像娛樂的需求正面臨轉變,為提供大眾更便利、快速、多元的創新服務,誠研科技推出全新影像娛樂品牌─相片立可得。
 
相片立可得運用在影像輸出產業極深厚之企業用戶經驗,及領先全台之軟體、硬體、色彩管理方面的研發團隊,獨家研發沖印快照機,提供高科技美顏證件照與大頭貼拍攝、8秒快速照片沖印以及雲端相簿服務;並結合全台各大連鎖通路,消費者更方便享受最完整的影像服務。
 
相片立可得沖印快照機也能透過網路快速連結手機、Facebook、Flickr或立可得雲端相簿,將所有珍藏之精彩照片沖印出來,此外,更以全方位之影像娛樂平台為定位,積極與各種娛樂、文創產業或品牌合作,打造一個供所有消費者與創意產業盡情揮灑、玩味的平台。
 
我們希望每個人能透過立可得提供「便利」、「快速」、「多元」的服務,記錄、珍藏難忘的生活點滴,更能讓您快樂立可得,盡情分享精彩每一刻。
 
相片立可得沖印快照機 介紹:http://www.likoda.com.tw/info/product/
服務據點查詢:http://www.likoda.com.tw/info/store/
相片立可得粉絲團:https://www.facebook.com/likoda?ref=hl
有關誠研科技更多訊息,請上http://www.hiti.com